Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Verschoben auf 06.05.2022: Ulla Meinecke

6. Mai 2022 , 20:00 23:00

Leider mussten wir dieses Konzert verschieben. Neuer Termin ist am 08.06.2022.

Während Meinecke mit rauchig-markanter Stimme, sicherer Intonation und schönem Timbre singt, sind es Henschke und York, die für alles Instrumentale sorgen. An Keyboards, Gitarre, Bass und Percussioninstrumenten sorgen sie für einen nach mehr Musikern klingenden Sound….

Diskographie:

2016 Live-Doppelalbum *„Wir warn mit dir bei Rigoletto, Boss„*
2010 Doppel-CD ‚Die Deluxe Edition‘ * Ungerecht wie die Liebe * / Edelverlag
2007 * Willkommen in Teufels Küche * ‚Hörbuch‘ / Random House Audio
2006 * Das alles und noch viel mehr * ‚Hörbuch‘
2005 * Im Augenblick * / spv
2003 * Die Abenteuer von Tom Sawyer * / spv
2002 * Die Luft ist rein *Platin-Schallplatte_Ulla-Meinecke
1999 * Kurz nach Acht * / Sony
1999 * Feuer Unterm Eis *
1995 * Tänzerin * (Best-of-Album)
1994 * AN ! * / Sony
1991 * Löwen * / BMG – Ariola-RCA Hamburg
1988 * Erst mal gucken dann mal sehen *
1987 * Kurz vor Acht * / BMG Ariola-RCA Hamburg
1985 * Stolz italienischer Frauen * / BMG
1983 * Wenn schon … * / BMG
1981 * Nächtelang * / BMG
1980 * Überdosis Großstadt * / BMG
1978 * Meinecke-Fuchs * / Teldec
1977 * Von toten Tigern und nassen Katzen * / Teldec

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf „Karten kaufen“ können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Ulla Meinecke
25,00
100 verfügbar

Vorverkauf:
Hagen: Kulturzentrum Werkhof, HagenInfo, Buchhandlung am Rathaus – Marienstr. 5
Hohenlimburg: Reisebüro Sikorski – Hohenlimburger Buchhandlung – Lotto Totto Marx – Möllerstr. 17
Letmathe: Die Kleine Buchhandlung
Iserlohn: Marco´s Reisewelt – In der Passage
Herdecke: First Reisebüro
Menden: Buchhandlung Daub;
Hemer: Achilles;
Altena: Reisebüro Zöller;
Schwerte: Reisebüro Schwerte;
Dortmund: Ticket-Shop in der Corso Passage;
Fröndenberg: Bücher Kern;
Schwelm: Travel & Concept Born;
Lüdenscheid: First Reisebüro

Werkhof Kulturzentrum e.V.

02334 92 91 90

Veranstalter-Website anzeigen

Werkhof Kulturzentrum e.V.

Kaiserstrasse 1
Hagen (Hohenlimburg), 58119 Deutschland
Google Karte anzeigen
02334 92 91 90
Veranstaltungsort-Website anzeigen
Nach oben